空心电抗器(KCR)

空心电抗器(KCR)

■产品概述

采用高品质的环氧树脂真空浸渍,并高温固化。该产品具有节能、电感线性度好,电抗值精确、线圈温升分布均匀、动热稳定性能高。抗短路、过载能力强。绝缘强度好,电磁场均匀性好。损耗低,温升低。使用寿命长,基本免维护。噪声低。阻燃、无污染体积小、重量轻和安装运用使用方便等特点。

■产品应用

一般用于配电线路。从同一母线引出的分支馈线上往往串有空心限流电抗器,以限制馈线的短路电流,并维持母线电压,不致因馈线短路而致过低。并在其表面进行耐候涂层处理:喷涂具有高绝缘电阻和憎水性的室温硫化硅橡胶(RTV),利用RTV胶的优良绝缘性能,使电抗器沿面电阻保持较好的绝缘性能,对电抗器产品表面树枝状放电现象具有很好的抑制作用。从而保证空心限流电抗器在户外环境下安全运行。该产品应用计算机进行电磁优化计算和空间三维结构设计,采用环氧玻纤增强的多包封并联结构、使用先进的工艺技术和微机控制的生产设备及引进的检验设备进行生产和检验。该产品具有电感性好、损耗低、温度分布均匀、绝缘强度好、机械强度高、局放小、噪音低、体积小、重量轻、防潮、阻燃、过载能力强、可靠性高、无污染、免维护、环境效果好等优点。

  • 电流范围:30-1600A
  • 电压范围:220V-10KV

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

关闭