防凝露除湿器(DH)

防凝露除湿器(DH)

产品概述

HOWCORE-DH-2060T 防凝露除湿装置是采用半导体制冷除湿方式,主动将密闭空间的潮湿空气在风扇的作用下吸入除湿风道,空气中的水汽经过半导体制冷机构后冷凝成水,在通过导水管排出柜体,可以达到很好的除湿效果。通过减低空气中含水量,使相对温度和绝对湿度同时下降,几乎不提高温度,不产生温差带来的负面影响,从根本上杜绝或减少了事故的发生,也不会因高温而加速柜内器件及柜体的老化。智能型除湿装置把被动防止凝露方式,改为主动引导凝露,有效的防止柜内设备老化、绝缘强度降低、二次端子击穿、材料霉变及钢结构件锈蚀等安全隐患,保证电网安全运行。

产品特点

  • 适合空间不是太狭窄、能够提供电源的场合使用
  • 迅速降低电器柜控制柜内温度,将水分直接排除柜外
  • 纵向设计,便于安装
  • 一体化结构,电源内置
  • 可配选加热器控制功能和数据通讯功能[RS485通讯接口]
  • 运行状态实时显示,全自动运行

项目DH-2030/DH-2030TDH-2040/DH-2040TDH-2060/DH-2060T
工作电压AC220V(其他电压需定制
整机功率36W48W72W
除湿功率30W40W65W
检测范围与精度 温度:-25℃~125℃精度:±0.5℃
检测范围与精度 湿度:0%RH~99%RH精度:±3%RH
检测范围与精度 温度:0℃~50℃
(默认值5℃回差5℃)
检测范围与精度 湿度:45%RH~95%RH(默认值70%RH回差5%RH)
显示方式液晶显示
接点容量(选配,型号带T)外接加热器AC220V/5A(有源)
外形尺寸240*80*122(mm)
除湿量200ml/日≤35℃RH=90%300ml/日 ≤35℃RH=90% 500ml /日 ≤35℃RH=90%
型号说明型号带T表示可外接加热器
运行环境-25℃~85℃≤95%RH
除湿温度3℃~75℃
除湿湿度≥45%RH
海拔高度≤2500M
存储温度-25℃~85℃

产品尺寸

技术规格

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

关闭